О чем мечтает женщина в ночи?

Каролина Вербицкая
О чем мечтает женщина в ночи?
Когда на небе остывают звезды
Конечно она грезит о любви
Тут нет загадки - все предельно просто.

О ком ее терзанья и мольбы?
Проснувшиеся вдруг воспоминанья?
Ведь только в полночь так обнажены,
Оголены все чувства и желанья.

Что память ее бережно хранит?
И по ночам из шкафа вынимает
И почему она опять не спит?
Уткнувшись в простынь в темноте рыдает?

Подруга-ночь заглянет на порог
И посидит недолго.. до рассвета
Но черной гостье просто невдомек
Как хочется порой тепла и света

Любимых глаз, лучистых и родных
И самых крепких, искренних объятий
И чувств неповторимых и живых
Их не заменят шубы, деньги, платья.

О чем мечтает женщина в ночи?
Объятая тоской необъяснимой
Ей просто очень хочется любви
Она мечтает просто стать счастливой.