Скрин-3. E-mail-ы за 22 и 23 сентября 2016

Алла Тангейзер 8
       Это - на всякий случай, поскольку паспорт был украден.
       Если кто-нибудь под видом меня прокатился в СПб, то, надеюсь, здесь нет проблем, кроме глупости тех, кто это сделал: я была В МОСКВЕ, и вопросов тут появляться не должно.
       Но если с моим паспортом что-нибудь наворотили в Москве, то...
       Я очень надеюсь, что компьютеры ОХРАНЫ библиотек, где я была - в полном порядке, и все мои проходы зафиксированы, а если нет - то есть мои публикации в инете (как и контрольные листки).

       Но 22 и 23 сентября, когда я была в Ленике и не публиковалась, я делала подборки книг и отправляла себе на E-mail. (В скринах "лишняя" информация, конечно, удалена.)
       Это - скрины того, что мне пришло.
       Правда, в списке - темы получились почему-то абракадаброй. Как мне сказали в Ленинке, у них ещё не всё отлажено. Так что, в первом скрине - зафиксированы числа, 22 и 23, а во втором и в третьем - выборочно можно посмотреть полученные карточки, где автор и тема E-mail-сообщения набиралась вручную. В самих карточках, в отличие от темы E-mail-а - всё в порядке, как я и набирала...