Усыпано звездами небо

Зайтуна Искандарова
Усыпано звездами небо –
Рассыпаны горсти огней…
И сказкой фантазия, небыль
Врывается в жизни людей.
Присутствие чувствуем чьё-то –
Того, кто покой бережёт!
Кто дарит планете заботу
И манит на свой бережок…
Нас манят небесные выси,
Откуда мы сами пришли,
Здесь жили… И опыт возвысив,
Себя осознали, нашли.
Поняли мы предназначенье –
Стремиться всем сердцем своим
Туда – в Переход, в возвращенье
К понятиям самым благим:
Любовь, доброта, пониманье,
Отсутствие страхов и зла,
Единства миров осознанье
И к свету стремленье в делах!
По праведной жизни скучая,
Мы к Богу тянулись душой…
Ему свои судьбы вручаем!
Всё будет у нас хорошо.
25.09.16.