Ты не оценишь

Катя Осень
Ты не оценишь моих длинных писем,
Красивых слов, незаконченных фраз,
Я буду казаться невыносимо сильной,
Все время боясь получить твой отказ.

Ты знаешь, многое было впервые,
И из-за этого много проблем,
И если бы знакомились заново,
Я бы стала другой, совсем.

Не верю твоим отговоркам и вымыслам,
Да и сложно довериться тем,
Кто с легкостью тебе выскажет,
Что не хочет затрагивать личных тем.

Не бояться близких, а близости,
Ты проводишь рукой по щеке,
Если кажется, что я выстою,
Попробуй лезвием провести по руке.

Прекратить эти встречи и домыслы,
Друзья повторяют «не тот человек»,
Я даю тебе шансы, но они бессмысленны,
Пытаясь влюбиться в неискренний век.