смерть

Андрей Басацкий
стоит в дверях отсталая натура,
её впускать не стану вопреки,
напудренная старенькая дура,
из времени пришедшая реки,
в одной руке коса и снов вязанка,
в плаще сугубо броском и сыром,
она скорей всего не любит панков,
ей ближе звук несущий космодром!
когда она лениво улыбнулась,
и стала что то глупое шептать,
моя душа как в омут окунулась,
и стала от бессилия роптать,
я дверь закрыл и снова оглянулся,
её не стало,стало быть ушла?
я у дверей на тумбу навернулся,
я думал это смерть моя пришла!