Меня бамбуковые мысли...

Юрий Плотников 3
Меня бамбуковые мысли
Одолевают третью ночь.
Над головою так зависли,
Что невозможно превозмочь.
Не то что головные боли-
Как наваждение висят.
А ну-ка, прикуплю я, что ли
 На ферму десять поросят...?