Частицей собираем лица

Аза Борукаева 3
Могу я с вами согласиться,
Что жизнь талантливых людей,-
Частицей собираем лица,
А жизнь истории куда трудней!

Так тяжко давит атмосфера
Их отрицательный заряд,
Подобно огненному шару,
Сжигает пламя всё подряд.

Чем больше положительное поле,
Тем меньше отрицательный флюид,
Давайте будем мы добрее,-
Познать людей и их ценить!