Просто знай это...

Сергей Насыров Ташкент
А я тебя люблю! - Назло всему!
Назло обидам, ревности, разлукам.
Назло тому, что люди не поймут.
Назло тому, что сердце стынет в муках...

А я тебя люблю! И мне плевать,
Что Ткач Судьбы на мне поставил крест.
Я буду громко это миру повторять,
Как колокольный звон на Благовест.
 
А я тебя люблю! Пусть говорят
Что я - глупец и садомазохист!
В огонь всю гордость,боль... - и пусть горят!
А я готовлю каждым утром чистый лист.

Ты просто знай это... А если так пойдёт,
Что твой привычный мир перевернётся,
Я тот, кто помнит... Тот, кто примет... Тот, кто ждёт...
Кто любит и ни в жизнь не отвернётся.



Сергей Насыров/Ташкент/05.08.2016/