Я от него бегу как от проклятья

Каролина Вербицкая
Я от него бегу как от проклятья
И как заклятье повторяю « Он чужой!»
Но попадая в плен его объятий
Ныряю снова в омут с головой.

Я от него бегу - как от напасти
Стираю номер, снова ставлю в блок
Но только он приносит в дом мой счастье
Лишь только он, один его звонок.

И эта страсть сжигает нас безумством
Глаза и губы, души в унисон
И как бороться с этим 5-ым чувством?
Когда нет сил, когда ты так влюблен?

Я от него бегу - а он за мною
Такой немыслимый и бесконечный бег
Пусть кто-то это назовет игрою
Мне просто нужен этот человек.

Наперекор всем догмам и заветам
Всем истинам, моралям вопреки
И пусть я буду сожалеть об этом
О чем угодно - но не о любви ..