Как надо дорожить любовью

Светлана Лобанова Багратионовск
       Как надо дорожить любовью,
       Здесь важен миг и каждый час.
       Мгновенно пролетает время
       И не вернуть его сейчас.

       Не ценим тех,кто рядом с нами,
       И время вспять не повернуть.
       Какими были мы глупцами,
       Уже былое не вернуть.

       Любить,любить и восторгаться!
       Душой своей не согрешать.
       Нести Добро и Радость жизни,
       Своей любовью помогать.

       Да,помогать в любых ненастьях,
       Бороться с лестью и враждой.
       На суету не тратить силы.
       Любить,любить и быть собой!