слишком много мертвых птиц...

Наталья Поддубняк
Сегодня слишком много мертвых птиц.
Везде я вижу эти груды перьев.
И у отчаяния нет границ.
И оказались острыми края у веры.
Сегодня день, который я сожгу.
Он будет полыхать, чтоб я забыла.
Чтоб мне в минуты боли вспоминать
Не боль, а то, как мы любили.
Нет, почему любиЛИ. Я люблю...
И ты не осуждай меня,не надо...
И тихо-тихо, в сердце, я молю,
О том , чтоб мы с тобою были рядом...
Я отвожу глаза, быстрее шаг.
Зачем же голуби бросаются под шины.
Ведь в небе тоже голуби летят.
Не те, что попадают под машины...