Теплый плед, мамин чай, снег

Каролина Вербицкая
Теплый плед, мамин чай, снег
И вприкуску печенье
Все проблемы, заботы все
Не имеют значенья.

Кот у печки и отчий дом
Счастье рядом, близко
Все дела отложу на потом
Здесь я дочь - не артистка.

Погружаюсь, пишу, творю
Рифмы вроссыпь скачут,
Через рифмы передаю
Что в душе прячу.

Кот, свернувшись клубком, мурчит
Беззаботно дремлет
В теплой печке огонь трещит
Сыпет снег на землю.

Пляшут буквы, грустят со мной
И то смех, то слезы
Хорошо приезжать домой
Не страшны морозы.

Теплый плед, мятный чай, снег
Что для счастья-то надо?
Где-то там далеко успех
А семья рядом..