оставьте...

Счастливое Несчастье
Да что угодно говорите,
По темным норам своим пищите,
Волосы от зависти рвите -
Я буду его любить!

А вы попробуйте -
Заслужите,
До боли сердце свое распахните,
В душу огненный шар примите -
ОткАжитесь,
В пользу спокойно жить!

И не точите
Языками злыми,
Любящие души очень ранимы,
Да только яды все ваши мимо -
Истинную любовь Небо хранит!

Так что,
Оставьте ваши сплетни отныне,
Лучше займитесь сердцами своими,
Своими душами злыми пустыми,
Нам с вами не по пути,
А нас Бог благословит...