Маше

Лидия Боброва 2
 
 
Спать давным давно пора…
Скоро два…
И кусочек до утра
Вот беда…
Утром дочка улетит далеко.
Буду ждать ее,
Хоть ждать нелегко.


Вот и утро, воробьи мне поют
Солнце светит, и подсолнухи ждут…
Дождалась и я звонка от тебя…
Из Стамбула…Я и там не была!

Путешествия -- удел молодых…
Я же радуюсь за вас…. И за них!