Прошу, запомни имя

Титов Александр Витальевич
Здесь солнце яркое заветным светом нам покажет путь,
Преследуй звёзд тончайших откровенье,
И этим летом чья-то охладела грудь,
И громким всхлипом ты глотаешь сожаленье.

Мои цветы в словах, -
признанье слепит ожерельем
на твоей груди

И без сомнения ты значишь многое -
И даже больше: в моем желании жить
Назло тому, кто забирает жизни.

А если где-то оборвется нить -
возьми меня, и сшей пальто;
Я стать готов твоим спасеньем.

Прошу, не убивайся чуждым мнением.
Прошу, запомни имя. Или хотя бы образа свечение.

24/09/2016