Любовь от Бога

Анна Константиновна Каменская
Любят ни за что, а потому что,
Не благодаря, а вопреки,
Истиной любви все страсти чужды,
Она энергия Божественной реки.
Любовь - свобода от страстей столь
                низких,
Она великий и бесценный Божий дар,
И с ней душа всегда светлей и чище,
Не важно молод ты, или давно уж стар.
ЛЮБОВЬ ОТ БОГА достигает совершенства,
Сия, что Святым Духом рождена,
Душа испытывает светлое блаженство,
Возлюбив славу Господа Христа.
Любовь к Всевышнему услышана в молитве,
Она есть с Богом единение ума,
Чья восхищается душа - всегда красива,
Любовь входящая от Духа - велика!