О надежде...

Евгений Филиппов-Заонегин
Прекрасно фото.Понимаю,
Лицо своё не показав,
В сердцах сказали:"Уповаю,
Надежду "капая" в глаза!

Смахнули грусть,даря улыбку,
Которой людям не видать,
Но фон рассвета,-солнца скрипка,
О многом может рассказать.

И этим видимо "прорвались",-
Ведь я ответ даю в стихах:
И,как волшебник,постарались,
Преодолев сомнений страх.

            26.09.2016г.