Нееврейские евреи

Илья Нибуртов
  Намного хуже, чем злодеи               
  Все нееврейские евреи!               
  Лев Троцкий, Карл Маркс и Сорос,               
  У каждого командный голос.               
  И каждый с них тем знаменит,               
  Что был большой антисемит!