Ушедшим детям...

Тамара Кухнова
Хочешь, вместе с тобой поскучаю?..
Просто рядом с тобой посижу,
Принесу тебе крепкого чая,
С сахарком лимон положу.
Понимаешь, мне это знакомо:
Вспоминать улетевших вдаль,
Далеко от родного дома...
До сих пор не проходит печаль...
Они молоды были... Так страшно
Говорить, что теперь их уж нет...
И грустим мы теперь напрасно:
Не пойти же за ними вслед...
Только сердце холодной лапой
Вдруг сожмет такая тоска...
Иногда приснились хотя бы...
Но не снятся... Печаль горька...
Я с тобой опять поскучаю,
Просто рядышком посижу...
Знаю, тяжко. Я понимаю.
И тебя всегда поддержу.