Так и мы, пожелтев, словно этот листок

Геннадий Ельцов
Так и мы,пожелтев,словно этот цветок,
Пропадем в суете,бестолковых дорог.
Не дожить нам до ста.Не вернуть уж любви.
Даже желтый листок с нами нынче на вы.
   Мы беде в этот раз,скажем тихо:Прощай!
   Ты явись к нам опять.Только жить не мешай.