факты 5

Акмарал Бекенова
Буквально несколько секунд назад после публикации "фактов..." (1 гифка) мадамами было сказано: "Слышь, а как мы ей объясним, а?" Что слышат или читают - о том и рассуждают, не зная сути.

Как объясните эту картинку в петербургском метро? Очень смешно сейчас?