Баталии слонами

Поэт Сидоров
Процесс воспитания прошел успешно:
Сейчас мы выглядываем неспешно,
Каждый из своего угла
                пока
Серенький слон с большими ушами
Пролетит надо мной - знаменосец баталий,
И пройдет средь кровати черта,
                Ни шиша!
Я не сдам своих позиций,
В комнате меняя предметов экспозицию,
Впрочем, тоже делаешь ты...
                Не мельтеши!
У меня перед носом,
Я знаю, хоть смотришь ты косо,
Отнюдь не желаешь войны,
                Ты
Можешь подобраться поближе
и ласково заурчать,
Неустанно любишь ведь ты же,
Как и я, с тобой в обнимку засыпать.

18.08.2016