Он отныне теперь мое прошлое

Каролина Вербицкая
Он отныне теперь мое прошлое
Все, что прожито - стерто давно
Он - закрытая дверь в невозможное
В настоящем живу без него.

Он - фантомная боль подсознания,
Лихорадочный жар по ночам,
Беспощадная дрожь ожидания
Что стучит словно тик по вискам.

Он как вырванный нерв - мучительно
Ноет, ноет, все спать не дает
Как щемящая боль - пронзительно
Стонет в сердце и током бьет.

Прямо в точку, под дых, безжалостно,
Болевой нащупав порог
Не губи ты меня, пожалуйста!
Если счастье мне дать не смог!

Прямо в сердце.. Туда.. В незримое
Как свирепый, бесчувственный зверь
Я хоть бывшая - но любимая
Пощади меня, Люцифер!