Осеннее настроение

Любисток -22
Расплескала осень краски,
Золотой, зеленый, красный,
Все деревья, словно в сказке,
Облачив в наряд прекрасный.

Пропустила сквозь сосенки,
Солнца золотые нити,
Осень – рыжая девчонка,
Закружила в вальсе листья.

Заманила на опушку,
Показать своё творение,
Осень – милая подружка,
Где черпала вдохновение?

Белоствольные берёзки
В ярко жёлтых, лёгких платьях,
На листве росинки – слёзки,
Слёзы грусти…, слёзы счастья…