Алтай приветлив и красив

Вера Редькина
Алтай приветлив и красив .
Он мне внушает позитив .
Там на природе правит бал
Наикрасивейший марал .

Экскурсоводом служит кот .
Он по тропинкам проведёт .
И вас не бросит , не сбежит ,
Он с вами просто говорит .

Своя тропа у кабана .
И не приметна всем она .
Собака Белка след прочтёт ,
На кабана вас поведёт .

Умчаться можно на коне ,
С природой быть наедине .
В реку Катунь можно нырнуть .
Везде там можно отдохнуть .