Посвящаю товарищу М...

Юрий Курышев
Я расскажу о том, что много так идей,
И облик мира без прекрасов.
Есть в этом мире много голубых людей
Но еще больше откровенных пидарасов…

Тот, кто уподобился базарной бабе
И сплетни любит собирать.
Но час его настанет -
И будет сучкой он визжать.

Он может сладко говорить
Но подло станет поступать.
Таких давно пора камнями бить
Ну или куда по дальше гнать.

И в споре он полезет в драку с кулаками
На беззащитную и хрупкую красотку.
Но мы его поздравим с 8 марта
Преподнеся ему косметику и женские колготки.

Таких не любят в обществе приличном,
И на хер отправляют беспричинно.
Поднявший руку на девчонку
Пусть поднимает член свой на мужчину.