Куда бы я не шёл, повсюду...

Данил Боридько
Куда бы я не шёл , повсюду ,
Хоть в мрак , хоть в неба синеву ,
Тебя одну , подобно чуду ,
Вижу во снах , как на яву .

Твою , ту , скромную улыбку ,
Взгляд ,проникающий в сердца .
Жизнь многих превратила в пытку ,
Сводя их медленно с ума ...

Аромат ,как ночь, темных волос-
Палитра ярких тёплых красок ...
И в череде черно-белых полос ,
Вновь , встречаю тебя , но без масок. 

Будто солнца  луч на заре ,
Ярким светом озарил мою жизнь .
Ты такая одна на этой земле ,
А я искал то , ради чего жить ...