Я так люблю этот город

Поэт Сидоров
Я так люблю этот город,
цветущей весною,
в котором,
перелетный птицы
В небе летят.

Я так люблю этот город,
в котором,
не сыщешь ответа:
мечты твои сбудутся
или сгорят.

Я так люблю этот город,
наполненный летом,
в котором,
солнце сияет
твоим лишь лицом,

Я так люблю этот город
осенней порою,
в котором,
осень сверкает
листвой за окном.

Я так люблю этот город,
лютой зимою,
в котором,
навеянной злобы
не вершу никогда.

Я так люблю этот город,
в котором,
даже в снежную пору,
со мной ты всегда.

20.10.2015г.

Посвящается г.Ступино