Кто будет президентом СэШэА?

Виктор Бобошин
Кто будет президентом СэШэА?
Мне всё равно: хоть Клинтон будь, хоть Трамп!
Ведь янки так и этак согрешат,
Купаясь в "свете долларовых рамп".

Она - засланец банковских элит,
Он - будет драться за свою страну
У Клинтон - друг: и брит, и саудит...
За крепкий доллар Трамп начнёт войну.

Ей - мировая мафия: семья...
Ему - лишь те, что пользу принесут
В партнёрах, если прибыль "на паях".
Он - волк, не терпит Клинтоншу - лису.

За Клинтоншей, конечно, ФэРээС -
Сообщество "богатых буратин".
За Трампом - средний Бизнес... "тёмный лес".
Наивность - показная: не кретин!

России в краткосрочном плане он
Удобнее, чем Клинтон, но потом...
Он будет, как в посудной лавке слон,
А Клинтон - просто асс вилять хвостом.

Коль мы сильны - нам оба не страшны,
Коль мы слабы: из них опасней - Трамп.
Свои бы были закрома полны...
Я им на фейсы ставлю желтый штамп.