Сигарета да чашка кофе

Галина Лебедева 2
Разбудил меня утром будильник…
Поднялась… заварила кофе.
Вот какой сегодня день? Понедельник?
Я не знаю… да мне это по фиг.
Не спеша закурю сигарету…
И запью ее горьким кофе.
В чем пойду на работу одетой?
Я не знаю… да мне это по фиг.
Если холодно , чтоб не замерзнуть.
В жаркий день оденусь прохладней.
Может новое , что прикупить?
Я не знаю… оно и не надо мне.
Отвлекусь на работе от дум своих,
Что ночами мне душу рвут.
Днем , конечно мне по фиг на них
А ночами уснуть не дают.
Вечер вновь скоротаю одна…
С сигаретой , да чашкой кофе.
Так вот жизнь моя и прошла…
В одиночестве… мне это не по фиг…

                Барби.