сон

Лена Павлюченко
На часах 15ть минут осень
Сотни прохожих мимо,
Снится большая зала!
Во сне отражение криво...

Девочка лет 20ти,
Смотрит коварно и злостно,
Ёкнуло что-то в груди,
Жаль ее стало просто.

Девочка слишком глупа,
Видно, совсем не читает,
У нее кровоточит рука-
Меня это немного пугает

Но она продолжает упорно,
Рассказывать в чем не права
Мне почему то так больно
Я ухожу засучив рукава

Холодная все таки осень,
На небе плывут облака,
проснулась уже почти в полдень
Кровоточит моя рука...