Ответственный

Луч Ра
Ответственный - внутренним оком исконную заповедь зрит,
В нём совесть и правда над роком свободною птицей летит.

Ответственный - мир ощущает, честь ценит превыше всего,
Законов что пишут - не знает, от Духа закон у него.

Ответственный - не разделяет... не власти желает чело,
Ответственный - объединяет,- так здравствует вера его.