Мы с тобой остановим время

Кристина Вагазова
Мы с тобой остановим время.
Я клянусь, и где бы я не был,
Я приду вновь с бутылкой вина,
Чтоб влюбиться, пока ты пьяна,
А потом, погибая в ночи,
Ты кричи, ты кричи, ты кричи!
Чтобы тьму отогнать от нас,
Потому что фонарь погас.
Мы с тобой остановим время,
И клянусь, не уйду, пока трезвый,
Так что пьяными будем всегда,
Ведь я твой, ну а ты...ты - моя.