Не выбрось опять на пески

Фима Мил
Ночи глотает тревога.
Тоской прожигаются дни.
Звездою горит одинокой
Сердце,что жаждет любви.
  Моё сердце,что волною прибило,
  Как кита в островные пески.
  Так же жалобно о любви попросило,
  Как громадина-кит,что просит воды.
Я размяк,дурак,простофиля.
Лишь к тебе обращён был мой взор,
Моё сердце любовь ощутило.
Как громадина-кит,океана простор.
  Моё сердце,снова запело
  По китовьи песни свои.
  И с надеждой на тебя посмотрело:
  Мол,не выбрось опять на пески.