Слоем пепла укрыты сердца

Этьен Ламондуа
Слоем пепла укрыты сердца -
Образуются.
Не увидеть под маской лица -
Защищаются.
Кто-то крикнет: распять подлеца -
Не торгуются.
Светлым именем Бога Отца
Причащаются.

Обжигающий свет в небесах -
Ослепление.
Ветер песни крутые споет
На прощание,
Чтоб услышать, как бьются сердца
На мгновение.
Чтобы вновь пронести до конца
Ожидание.