Долго терпит нас, Господь

Ковалёва Вера
Дарите нежность и тепло,
Родным и близким, постоянно
Несите в дом свой, свет, добро
И станет жизнь, счастливой самой.

Любовью можно всё преодолеть,
И гнев, и зло, и буйный нрав
Смиренно боль перетерпеть,
И взглядом нежным всё сказать.

Как часто нет терпимости у нас,
И гнев, и раздраженье допускаем
О Божьей доброте,мы редко вспоминаем
Как долго терпит нас,Господь,подчас.