Мое время

Надежда Бончик
Время мое время!
Его бесконечно много!
Дорога у жизни длинная
или короткая?
У каждого своя дорога


Путаются мысли!
Душа переполнена
эмоциями!
Как натиск Судьбы
выдержать?
Если окажусь
в пролете!

Белые стены и потолок!
И люди испуганные
все в белом!
Где я? Мне страшно!
Надо мной
наклонился сам Бог!
Да нет! Человек
весь в белом!

Проснулась!
Солнца лучи
в огромном окне!
Солнечный зайчик
на белой стене!
И человек в
белоснежном халате
улыбается мне!

Губы шевелятся еле
Слов моих не разобрать!
Что же со мною было!
А в ответ
Вам сейчас нельзя
вставать!
И снова виденье уплыло!

Судьба ко мне
благосклонна
Шанс подарила новый!
Жизнь! Это божий дар
всем на земле
нам дан!