Откровенность за откровенность

Иван Кривов
Женя
http://www.stihi.ru/2016/09/25/10340

Откровенность за откровенность? Хорошо, ты сама решила!
Быть чужим для тебя в постели всё же легче, чем стать врагом.
Как де-факто, любовь без правил, а не ср*ное "телемыло".
Это лучше, чем жить де-юре счастливым упёртым козлом.

А потери? Это не вечно... Поскули, затянутся раны.
Мне давно ничего не светит, просто жизнь без тебя - никак.
Обвинять, презирать не буду. У меня чуть другие планы
На тебя, моя нервная нежность. Это тоже прими, как факт.