огромный мир...

Оля Синичка
Огромный мир, наполненный любовью,
Звучит сердцами в унисон.
Где ты, мой друг, слезами
Напоённый, у изголовья
Тихо прошептал слова:
"Как больно, трудно и невыносимо!"
Там я с тобой. Прильну к твоей груди и сердцу бережно и нежно отвечу:
"Слушай вечность!"
И все это не сон!

ОС