Осень осенила

Марина Грация Почитальная
Осень осенила тёплыми лучами…
Всё было взаправду, то что было с нами.
Яблочно на сердце. Листопадом чувства.
Осень нам дарила дни любви… Искусно,
Добавляла пунша, шоколада, лайма…
Чтобы мы познали сладостного рая.
Добавляя терпкости, крепости в коктейль,
Страстью укрывала… на двоих постель.
Нежностью, истомой, виноградом слёз.
Осень осенила… как мы жили врозь?