христианство и колесо сансары..

Плотник Олег
христианство - это система, которая верует, что Христос никогда не придёт..

Бог на небе, мы - на земле!.

они откладывают второе пришествие бесконечно своим "покаянием"..

и продолжают вращать колесо сансары, перемалывающее своей мясорубкой их собственную плоть..