Моя голубка, не вини

Руцинский Георгий Владимирович
Моя голубка, не вини,
Что есть твои, мои печали…
Ты лучше фото обними,
Любовь воспетую вначале.

Любовь, где розы, фимиам,
Воспоминания о лете,
И на двоих всё пополам,
И танцы в зале на паркете…

Но всё проходит, пронеслось…
И ночи канули златые,
И сердце ранили насквозь…
О, где года, лета младые?

Не плачь, голубка, не грусти,
Мы молоды душой, как прежде,
И боль свою ты отпусти.
Ты хороша в печали нежной

Ты лира и в душе твоей,
Как прежде,  любви струны…
Вина бокальчик пополней…
Мы снова молоды и юны.