Время лечит...

Владимир Смирнов Пейзажист
Время лечит,
Время убивает, –
Приобщает к выси или бездне,
Но земные,
Здешние болезни
И таким манером изживает.

Ну а там –
За крайним поворотом –
Есть ли боль и радость неземная?..
Я вещать не избран,
Я не знаю,
Лишь весьма интересуюсь, –
Что там?..

Всё ж на то,
Что боль мою зубную
(То ль сплошную,
То ль как раз сквозную) –
Я, надеюсь, вовсе позабуду,
Если, впрочем, помнить что-то буду...