Ты ко Мне пришёл или Я

Светлана Пузина
Ты ко мне пришёл или я?
Внешностью бездонного дня,
Счастьем до бескрайних границ,
В буквах многоточья страниц.
             
Выпрямив извечный вопрос
В знак восторга – он – судьбонос!
Выпал и на картах союз –
Ты и я равняется плюс.

                13.09.2016