Будь моей звездой

Марат Нургалиев
Могу ли я сойти с пути,
Тебя забыть, найти другую?
Свою свободу обрести,
Забыть мечту, и жить тоскуя?

Могу ли я забыть слова,
И уходя в закате солнца,
Сказав себе "любовь мертва",
Зажить один и как придется?

Хочу ли я поджечь весь мир,
Склонить к ногам твоим все ветры,
Чтоб ты была для всех кумир
А для меня была- победа?

Хочу ли солнцу гимны петь,
За то что есть дитя такое,
И вновь ослепнув- умереть,
Ну а душе- не знать покоя?

Отнюдь, хочу с тобой, всегда
Держась за руки, непременно,
Пройти все сотни тысяч лет,
И умереть одновременно.

Забыть мечту мне не дано,
И в пору тяжких испытаний
Свет заглянул в мое окно,
Явил тобой конец страданий.

Как берег добрый кораблю
Твой образ снится мне ночами,
И Бога вновь благодарю,
Ведь мы однажды повстречались!

Останься, будь моей звездой,
На небосклоне нерушимом,
Позволь мне быть с одной тобой,
Ведь вера в нас несокрушима....;;;;;;;;;;;;25.09.2016.
С самыми горячими чувствами и мечтами посвящаю эти строки тебе, Юлия, своей неповторимой женщине.