Тоска в сентябрьской ночи

Лена Малик
Млечный путь разлился дымкой.
Полосою через небо.
Манят звёзды огоньками,
Нас туда, где никто не был.

Я стою в сентябрьской нОчи
И улавливаю звуки,
А терпеть, уж нету мочи -
Погибаю от разлуки.

Мне б писать сейчас про Осень,
Пору, медно-золотую.
Но сомкнув, печально очи,
Лишь тоскую и ревную.