Ничто не вечно

Добрава
А   жизнь проходит быстро, как минута!
Успел открыть глаза, пора их закрывать!
За ручку с мамою вчера гуляла будто,
А завтра бабушкой, возможно, будут звать.

Моргнуть успела... натворила столько!
В такой короткий для вселенной нашей миг...
И понимать: ничто не вечно...  Колко
Лишь в голове звучит  о бренном мире стих.