Верните лето

Алиса Фокичева
Уйду в закат, уйду в зенит
Убийца рад, стук сердца сбит,
Как больно руки вверх держать,
Верните лето мне опять.

Хочу гулять я до рассвета
Я не о многом ведь прошу: 
Верните, дорогие, лето!
Его я вновь, не упущу.