Параллельные пути!

Марго Шумилина
Закрывая глаза.....вижу твой силуэт...
И во сне ты приходишь ко мне...
Безусловно, оставил в душе моей след!
Так угодно, возможно, Судьбе!
Почему же тогда нас опять развела?
Мы встречаемся чаще во снах,
Когда светит в окошко нам ярко Луна...
Ну, а днём пребываем в мечтах -
" А вот если...", " А может быть..."  Так и живём!
Расстоянье не друг нам , а враг!
Параллельно с тобою по жизни идём...
Иногда в ритме танца наш шаг!
Этот шаг появляется только тогда,
Когда волею Судеб, Небес
Зажигается в небе Надежды Звезда!
Начинается Время Чудес!
Когда вдруг параллельные, вроде, пути
Пресекаются в точке одной!
Начинаем тогда в ритме танца идти
И встречаемся, милый, с тобой!
Но...недолго нам вместе идти суждено...
Ведь расходятся снова пути...
И луна ярко светит  в большое окно...
А следы размывают дожди...


            
               ( сентябрь 2016 г.)