Нож мысленного предмета твоей цели

Вторая Реальность
Если ты начинаешь думать о своей цели
И оглядываясь назад  видишь:
Что время проходит, что ты упустил слишком много времени, 
То тогда - ты думаешь не о твоей задаче на сегодня,
Как ты будешь её выполнять, а о потерянном времени - вчера.
На фоне  положительного действия - 
Фиксации своего внимания на своей цели,
Ты дотрагиваешься до той стороны мысленного предмета,
Которая тебя ранит.
В этом случае тебе поможет контроль –
За какую сторону ты берешь в свои ладони
Нож мысленного предмета твоей цели.